"Они победили его кровию Агнца и словом
свидетельства своего, и не возлюбили души своей
даже до смерти".

Книга Откровение Иоанна Богослова, 12 глава, 11 стих.
Живые свидетельства.
"Жатвы много, делателей мало... И так идите, Я посылаю вас". Лука 10:2-3.
Благовестник на работе
Свидетельство Анатолия из Егорьевска.
Вырос я в СССР, где при коммунизме говорили, что Бога нет.
Кто-то иногда тихонько говорил, что Бог есть, и немного что-то рассказывали о Нем. Но серьезно я не относился к этому, пока был подростком.
Потом, уже в девяностые годы, я столкнулся с трудностями, в которых мне не мог помочь никто из знакомых, а сам я справится не мог.
Мама стала говорить мне о Боге, давала молитву «Отче наш».
Я стал молится, и первый раз обращаться к Богу. Первый раз, когда Бог ответил мне и помог решить мою проблему, я думал, что это просто совпадение. Я как раз накануне обещал Ему бросить пить алкоголь, курить, и ничего не сделал, так как подумал, что вмешательство Господа было просто совпадением.
Потом были еще трудности, и даже с мафиозными структурами, и тоже мне никто не мог помочь.
Я вспомнил, как Бог помог мне первый раз, и вновь обратился к Богу в молитве. И я вспомнил то, что обещал, и ничего не сделал. Теперь я стал читать Новый Завет, и старался делать так, что там было написано. Естественно, мне это приходилось делать просто сквозь зубы, поскольку любил грех, и даже думал, что Бог отнимает у меня то, что я люблю. И Бог помог мне и ответил на молитву, решил мои проблемы с бандитами. И еще не раз было, когда Бог отвечал на молитвы и помогал мне там, где я сам не мог справится.
После этого, когда я читал Библию, я осознал, что Бог есть любовь, и что Иисус отдал жизнь за меня, чтобы спасти меня. И когда я понял, что Он любит меня, и я полюбил его в ответ. И меня уже не нужно было заставлять менять свой образ жизни и избавляться от грехов.
Так моя жизнь менялась.

Приезд группы благовестия.
Далее был период, когда, читая Библию, я видел, что Господь побуждает нас благовествовать, рассказать окружающим нас людям о спасении, через веру в Христа. Конечно, я любил Господа и поэтому в моем сердце появлялось желание говорить о Нём. Я искренно пытался говорить людям о Иисусе. Раздавал буклеты о том, что сделал Иисус. И так продолжалось какое-то время.
Но за это время никто не покаялся, никто не пришёл в Церковь, даже никто не позвонил по номеру телефона, который был указан на буклете. Кроме того, меня не хотели слушать окружающие, считая меня сектантом. И в определённый момент я перестал проповедовать, сказав Богу, что не знаю, как сделать, чтобы люди начали меня слушать. Несколько лет, я не проповедовал.

Но, читая Библию, те стихи, которые касаются благовестия погибающим, я чувствовал, как это слово трогает мое сердце, и я начинал молится и говорить Богу, что я понимаю, что людей надо спасать, но я не знаю, как! Просил Бога, чтобы Он открыл мне, как можно проповедовать, чтобы меня слушали! Так продолжалось какое-то время.
Два с половиной года назад к нам в Церковь приехала группа благовестников во главе с Натальей Смирновой. Они ободряли нас, побуждая, чтобы мы проповедовали погибающим Евангелие. То, что они говорили, откликнулось в моем сердце, и я опять стал молится Богу, чтобы Он открыл мне способ для благовестия.
Я работаю таксистом, и на работе нахожусь с раннего утра и до позднего вечера. Я стал задавать Богу вопрос, что я все время на работе и нигде не бываю, у меня нет даже времени идти и где-то благовествовать, что мне делать?! Так размышляя, я понял, что, если другого выхода нет, надо пробовать благовествовать на работе, прямиком в такси. Но опять же были вопросы, как это делать, чтобы люди слушали и принимали, и чтобы думали об этом. В общем, я стал молится об этом. Когда молился, мне пришла мысль, "нужно сеять". Я спросил Бога, что Он имеет ввиду? И пришло мне на память место Писания: Марка 4:26-29. Нужно сеять, проповедовать даже если не видишь, как посеянное растёт и не видишь плодов. И постепенно, Бог открывал мне, давая понимание, как это делать. Пока искал подход к людям, учился, отсеивая то, что мешает проповедовать... И, вот уже два с половиной года я проповедую в такси, каждый день, кроме воскресения. Разные люди – мужчины, женщины, молодёжь, подростки, все слушают Благую весть, размышляют, участвуют в беседе и задают вопросы.

Скажу вам честно, пока я лучшей возможности для благовестия, как такси, не видел! За один день, иногда, до 35 человек слышат о том, что сделал для них Иисус! Из этих людей есть те, кто оставили свои номера телефонов и теперь я им отправляю проповеди, духовно наставляю. Слава Богу за эту возможность говорить о Нём людям! Планирую и дальше, не останавливаться и благовествовать. Понимаю, ведь постоянство в этом деле важно...

Неспасённых людей много! Написал это всё, с надеждой, что и те, кто прочитает моё свидетельство, примут решение тоже благовествовать! Вместе с Иисусом, начнёте спасать людей от дьявола.

"Жатвы много, делателей мало... И так идите, Я посылаю вас". Лука 10:2-3.
Эти слова обращены и сегодня к вам!!!
Полное восстановление!
Свидетельство Алексея.
Дорогие друзья, в настоящее время идет процесс заполнения данной страницы.

Скоро Вы сможете ознакомится с потрясающими свидетельствами людей, изменивших жизнь с Господом.
Made on
Tilda